(бастурма, лосось с/с, колбаски фламбе, наггетсы, лепешка фри с пармезаном)
(пармезан, дор-блю, эдем, фрукты, орехи, мед)
(язык гов., бастурма, бекон, буженина, хрен, горчица)
(маринованные оливки, корнишоны, шампиньоны)
(мидии, кальмары, креветки, микс-салат, омлет, зеленый соус, томаты)
(лосось с/с, томаты, крем-сыр, микс-салат)
(св. шампиньоны, микс-салат под соусом пармезан)
(филе цыпленка, бекон, микс-салат, томаты, сухарики и соус пармезан)
(обжаренная вырезка говяжья, овощной микс с апельсином)
(язык говяжий, овощной микс, микс-салат, омлет, зеленый соус)
(баклажан фри, микс-салат, фета, томаты, устричный соус)
(томаты крымские, микс-салат, сыр фетта, крымский лук, оливковое масло)
(бургер с говяжьей котлетой, беконом, сыром, подается с картофелем фри и соусом BBQ)
(мидии в створках, соус дор-блю, пармезан, икра лосося)
(мидии, креветки, кальмары, томаты, лук, сливочный соус)
(жареные или отварные в пиве)
(язык отварной, сыр)
(семга, пелингас, барабуля жареная, овощи)
(крем из шампиньонов в сливочном соусе, подается с гранками в пармезане)
( три вида мяса, подаётся со сметаной и зеленью)
( говядина/свинина, подаётся с тёртым салом и ржаным хлебом)
( подается с сухариками)
( подается с сухариками и зеленью)
( вырезка говяжья с шампиньонами в сливочном соусе)
(стейк свиной на гриле с соусом)
(обжаренная говядина с овощами Аль Денте)
(обжаренная свинина с овощами и картофелем)
(свиные рёбрышки с яблоками конфи)
(запеченная ножка с яблоками конфи и ризотто)
(жареные куриные крылья в медово-горчичной карамели)
(ломтики индейки с шампиньонами в сливочном соусе)
(жарится во фритюре, подается с лимоном)
(запекается в печи, подается с крем-чиз и лимоном)
(обжаривается на сковороде с прованскими травами и чесноком)
(обжаривается на сковороде с травами и сливочным маслом)
(овощи запеченные с чесночным соусом и сыром)
(овощи запеченные с чесночным соусом и сыром)
( по-домашнему, пюре, фри)
( подается на армянском лаваше с маринованным луком и зеленью)
(стейк из лосося на углях, подаётся с микс-салатом и лимоном)
(кнуты из калкана на углях, подаётся с микс-салатом и лимоном)
(звено пеленгаса с прованскими травами, подаётся с микс-салатом и лимоном)
(запечённая в фольге на углях, подаётся с микс-салатом и лимоном)
(кабачок, баклажан, паприка, томаты, лук, соус)
(подаётся с шариком мороженого и топингом)
(подаётся с шариком мороженого и топингом)