(бастурма, пасторма из индейки, английский ростбиф, перечный соус и хрен)
(брынза, дор блю, пармезан, сулугуни, груша, крекер, мёд)
(марин. огурец, марин. помидор, битые огурцы, чесночные стрелки, лист салата, капуста квашеная)
(тарталетки, сливочный сыр, лосось с/с, огурец)
(микс салата, черри, яйцо перепелиное, куриная грудка, соус Цезарь, сыр Пармезан)
(осминожки, картофель обжаренный, соус Том-Ям, рисовый чипс)
(свежие овощи, микс салата с соусом Винегрет)
(морепродукты в белом вине с апельсином и имбирным соусом)
(обжаренный тунец, стручковая фасоль, картофель, черри и имбирный соус)
(с домашней брынзой и фирменной заправкой)
(салат с сыром и баклажаном фри в соусе сладкий чили)
(спелые томаты с сулугуни и малиновым бальзамиком)
(салат с обжаренным картофелем и томленой бараниной)
(обжаренный сыр с фламбированными персиками)
(мидии в створках томленые в белом вине с соусом дор блю)
(мясо рапана в темпурном кляре с соусом том ям)
(фирменный бургер с сыром и беконом на говяжей котлете)
( подается на армянском лаваше с маринованным луком и зеленью)